HappyNurse
계정 삭제
내 정보에서 계정 삭제를 선택하고 확인하면 계정이 비활성화됩니다.
삭제 처리
확인된 삭제는 현재 로그인한 계정에만 적용됩니다. 계정은 즉시 비활성화되고, 모든 앱 인증 토큰과 현재 로그인 세션이 종료됩니다.
되돌릴 수 없음
이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 삭제 후에는 계정과 연결된 서비스 데이터를 다시 사용할 수 없습니다.
안전한 요청
계정 삭제 요청에 환자 식별 정보(patient-identifying information)나 임상 메모를 포함하지 마세요.